Das neue Jahr begann erfolgreich für die Jugend der Schachfreunde aus Sasbach. Die diesjährigen Badischen Jugendmeisterschaften der Altersklassen U8, U10 und U12  wurden vom Schachclub Untergrombach ausgerichtet. Die älteren spielten in der Sportschule Schöneck bei Durlach um die Badische Meisterschaft vom 2ten bis zum 6ten Januar 2017. In der Altersklasse U18 gewann Thilo Ehmann.. Seine Schwester Johanna tat es ihm gleich in der U16w. Tabea Lohrmann erreichte den dritten Platz. In der U14 belegte Edward Schneider den 6ten Platz. In der U14w gewann Katharina die Meisterschaft. In der U12 erreichte Anna Schneider den dritten Rang. Linus Lohrmann erreichte Platz 8. In der U8w erreichte Flavia Lohrmann den 4en Platz. Die drei Meister Thilo Ehmann, Johanna Ehmann, Katharina Schneider sowie die drittplatzierte Anna Schneider haben sich für die kommende deutsche Meisterschaft zu Pfingsten qualifiziert. Einzelheiten hier. Somit werden 6 Nachwuchsspieler aus Sasbach an den kommenden deutschen Meisterschaften teilnehmen.